O chef de cozinha turco Salt Bae
Imagem: Reprodução/Instagram
Colaboração para Splash, em São Paulo
O chef turco Salt Bae causou polêmica nas redes sociais ao compartilhar a conta exorbitante de um cliente de seu restaurante, o Nusr-Et Steakhouse, em Abu Dhabi, que chegou a quase R$ 900 mil (£ 140,6 mil).
Um único bife custou R$ 6,5 mil (£ 1.030). O chef é conhecido pelas carnes folhadas a ouro. Além disso, ele faz uma pose característica para colocar sal na comida
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“Qualidade nunca é caro”, legendou Bae na publicação feita no Instagram.
No post, já há mais de 20 mil comentários questionando os preços do restaurante. Na nota fiscal divulgada, a conta mostra que foi dividida por 14 pessoas, dando cerca de R$ 64 mil (£ 10 mil) para cada um.
Na descrição da nota, o jantar teve dois bifes de Istambul cobertos com folhas de ouro, dois bifes otomanos dourados, dois filés mignon e mais 11 bifes de filé. Os clientes em questão tambpem pediram cinco porções de carpaccio de carne, um aperitivo de carne crua em fatias finas e quatro cebolas empanadas.
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Fonte : uol